Una manera distinta a las fritangas para cocinar las salchichas frescas (que no las de Frankfurt). La salsita con la cebolla y el vino es deliciosa, y le acompañan muy bien las patatas, ya sean cocidas al vapor, soufflé o una patata Hasselback, como en la foto.
Ingredientes (para 1 persona):
- 4 salchichas frescas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de jerez, brandy o similar
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se pocha a fuego suave y con un poco de aceite el ajo y la cebolla picada. A continuación, cuando todo está bien blandito, se echan las salchichas, el laurel y la pimienta. Se da unas vueltas, hasta que las salchichas cojan un poquito de color. Se pone el vaso de vino blanco, y se cuece a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que se haya evaporado bien el vino. Se termina con el toque del brandy, y se deja cocer unos minutos más.
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