- 4 ó 5 dientes de ajo
- Un poco de pan duro cortado como para migas
- Un chorrito de aceite
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 2 vasos de agua (medio litro, aprox.)
- Sal
- 1/2 de pastilla de avecrem
- 2 huevos
Preparación:
Se pelan y se parten en dos los dientes de ajo. Se rehogan en una sartén pequeña con un chorrete de aceite. Cuando estén medio dorados, se echa también el pan picado, y se le da unas vueltas. Se retira el pan de la sartén. En el aceite que queda, se echa el pimentón, mezcla rápido con el aceite, sin que se queme, y se añade el agua. Se echa todo en un cazo, y se le añade un poco de sal y el Avecrem desmenuzado. Cuando rompa a hervir, se cascan los dos huevos y se dejan cuajar durante unos 3 minutos. Se pueden dejar tal cual, para que quede el huevo entero, o remover, si gusta más revuelto.
Se pelan y se parten en dos los dientes de ajo. Se rehogan en una sartén pequeña con un chorrete de aceite. Cuando estén medio dorados, se echa también el pan picado, y se le da unas vueltas. Se retira el pan de la sartén. En el aceite que queda, se echa el pimentón, mezcla rápido con el aceite, sin que se queme, y se añade el agua. Se echa todo en un cazo, y se le añade un poco de sal y el Avecrem desmenuzado. Cuando rompa a hervir, se cascan los dos huevos y se dejan cuajar durante unos 3 minutos. Se pueden dejar tal cual, para que quede el huevo entero, o remover, si gusta más revuelto.
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