Ingredientes (para 3-4 personas):
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias
- 250 grs. de carne picada
- 150 grs. de judías rojas cocidas previamente (o un bote)
- Sal
- Un pellizco de cominos molidos
- Un pellizco de canela molida
- Un pellizco de "Quatre Epices"
- Un poco de harissa (según guste más o menos picante)
- 1 bote de tomate triturado mediano
- Un poco de agua
Picar la cebolla y la zanahoria finos, en daditos pequeños. Rehogarlos en un chorro de aceite en una cacerola, hasta que estén blandos. Añadir las especias (canela, cominos, 4 epices, harissa y sal), mover un poco y poner también la carne picada. Sofreírlo todo junto, hasta que la carne esté un poco hecha. Echar las judías y el tomate triturado, mezclarlo bien todo y añadir un chorrete de agua. Dejar cocer durante unos 30-45 minutos medio tapado a fuego medio-bajo.
Comments (0)
Publicar un comentario