Antes de ir al horno |
Ingredientes (Para 2 personas):
Después... |
- 2 trozos de lomo de salmón (yo uso los de La Sirena, salen muy bien de precio, calidad y tamaño)
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Sal
- Papel de aluminio
Preparación:
- Se pelan y se trocean las verduras. Se pochan en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal, hasta que estén blanditas.
- En un trozo de papel de aluminio se pone un poco de verdura, el salmón sazonado y untado de mostaza (1 cucharadita por trozo de salmón será suficiente), y más verduras pochadas por encima. Se cierra. Igual con el segundo (o con el resto, si hay más personas y se multiplican las cantidades, claro...).
- Se mete al horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.
Comments (0)
Publicar un comentario