spoon

Wok de pollo con verduras

Category: ,


Este salteado con pollo y verduras un poco peculiares tiene su puntito oriental gracias a la salsa de soja, y un no sé qué por la Worcestershire. No se tarda mucho en hacer y, como sale bastante, es un perfecto plato único.

Ingredientes (Para una persona de plato único, para dos con una entrada):

  • 2 contramuslos deshuesados
  • 1/3 de bolsa de verduras para wok, de La Sirena
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Pochar la cebolla pelada y picada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando esté blanda, añadir a la sartén el pollo troceado pequeño y sazonado con sal y pimienta.
  • Dejar que el pollo se haga con la cebolla, durante unos 5-8 minutos, a fuego medio.
  • Echar las verduras congeladas. Dejarlo todo junto otros 5 minutos.
  • Añadir las salsas. Mezclar y dejar al fuego otros 5 minutos.

Comments (0)