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Quiche de ajetes, jamón york y queso de cabra

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Soy muy amiga de las quiches. Tienen algo más de fundamento que las pizzas, al llevar huevo batido, y son tan versátiles e infinitas como ellas. Esta me la he sacado de la manga. Tal cual. Sí, de vez en cuando me pongo creativa, y no sólo copio a otros... 

Ingredientes (Para 3-4 personas)
  • La mitad de una masa quebrada (la misma receta de mi Tarte Tatin)
  • Una bandeja de ajetes
  • 100 grs. de jamón york
  • 5 tomates cherry
  • Unas rodajas de queso de cabra
  • 2 huevos
  • Medio brick de nata líquida
  • Un chorrito de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
  • Pelar los ajetes, trocearlos y pocharlos en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén blanditos.
  • Batir los huevos con el medio brick de nata líquida. Si se ve muy espeso, echar un chorrito mínimo de leche. Echar sal y pimienta, y un poco de nuez moscada. Reservar.
  • Estirar la masa en un molde de tarta baja. Pinchar el fondo unas cuantas veces con un tenedor. Echar el jamón york picado con las tijeras, los ajetes, el queso de cabra en rodajas y los tomates cherry partidos por la mitad.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Echar la mezcla de huevos por encima de la tarta y meter al horno durante unos 30 minutos, hasta que esté cuajado y ligeramente tostado por encima.

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