spoon

Chili con carne

Category:


Ingredientes (para 3-4 personas):
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias
  • 250 grs. de carne picada
  • 150 grs. de judías rojas cocidas previamente (o un bote)
  • Sal
  • Un pellizco de cominos molidos
  • Un pellizco de canela molida
  • Un pellizco de "Quatre Epices"
  • Un poco de harissa (según guste más o menos picante)
  • 1 bote de tomate triturado mediano
  • Un poco de agua
Preparación:

Picar la cebolla y la zanahoria finos, en daditos pequeños. Rehogarlos en un chorro de aceite en una cacerola, hasta que estén blandos. Añadir las especias (canela, cominos, 4 epices, harissa y sal), mover un poco y poner también la carne picada. Sofreírlo todo junto, hasta que la carne esté un poco hecha. Echar las judías y el tomate triturado, mezclarlo bien todo y añadir un chorrete de agua. Dejar cocer durante unos 30-45 minutos medio tapado a fuego medio-bajo.

Comments (0)